人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

サケヨメのブログ

ohzawa.exblog.jp

ねり粕

ねり粕_e0037439_17355083.jpg
旬のねり粕が続々入荷しています。

この時期は野菜を粕に漬けて漬物にする方が多いです。
あと、塩漬けした魚を粕に漬けたりもします。

==現在の品揃えです==

・菊姫
・常きげん(鹿野酒造)
・福正宗(福光屋)
・久世酒造

=============


普通酒から大吟醸酒のねり粕までいろいろと取り揃えています。
タイプによって値段は違い、1キロ330円からご用意しています。
by sake-ohzawa | 2006-07-06 17:35 | 新商品
<< 吉田蔵「にごり酒」限定発売 美人とうふ >>